Белорусский вопрос будет поднят на летней сессии ПАСЕ

Сегодня в Страсбурге открывается летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Главными темами нынешнего заседания станут реформа Совета Европы и текущая ситуация в Тунисе.

В то же время, помимо работы по текущей повестке дня, в ходе сессии запланирована и активная работа парламентариев в комиссиях Ассамблеи, сообщает РИА Новости. В рамках политической комиссии состоятся очередные слушания по ситуации в Беларуси. Как ожидается, на них примут участие представители белорусской оппозиции. Также в рамках заседания этой комиссии будет назначен новый докладчик по Беларуси в ПАСЕ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter