Партию БНФ насильно выселят из офиса 14 июля

www.interfax.by

Партия БНФ получила официальное предупреждение хозяйственного суда о выселении из занимаемого офиса через неделю, сообщил агентству "Интерфакс- Запад" зампредседателя партии БНФ Григорий Костусев.

"Только что пришло письмо о возбуждении исполнительного производства, в котором указано, что партии БНФ предоставлен 7- дневный срок для того, чтобы добровольно покинуть помещение. В случае неисполнения предусмотрено принудительное выселение", - пояснил Г.Костусев.

Как сообщал "Интерфакс-Запад", коммунальные службы Советского района Минска потребовали выселения партии из арендуемого офиса на основании систематических просрочек платежей. В БНФ утверждают, что эти обвинения беспочвенны и в последние годы партия исправно оплачивает коммунальные услуги. Срок аренды офиса истек в марте текущего года, однако новый договор аренды, вопреки обещаниям ЖРЭО, заключен не был.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter