Польского политика не впустили в Беларусь

АФН

Председателя общественного объединения "Вспульнота польска" Лонгина Камаловского не впустили в Беларусь. Политика ехал в Гродно на торжества, посвященные годовщине акции Армии краевой "Вострая брама", передает "Радыё Рацыя".

Белорусские пограничники сообщили Камаловскому, что он не может въехать на территорию Беларуси и если у него есть претензии, то может обратиться в белорусское посольство на территории Республики Польша.

Мероприятия в честь годовщины акции Армии краевой проходят в течение двух дней на Гродненщине. В них принимают участие как члены опального Союза поляков, так и представители польского консульства в Гродно во главе с генеральным консулом Анджеем Ходкевичем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter