ОГП разрабатывает проект закона о приватизации

Об этом в интервью партийному сайту заявил лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

- Страна на пороге "большого пилилова". В ситуации, когда нет избранного парламента, когда отсутствует независимая судебная система, когда нет общественного контроля над властью, велики риски и угрозы, что собственность откровенно и цинично рассуют по карманам своих людей. И здесь недостаточно сказать, что это плохо, надо предлагать цивилизованные правила приватизации. У нас есть видение, как осуществлять народную приватизацию, оно представлено в Антикризисной программе. Сейчас мы намерены более подробно прописать процесс и все процедуры, - сказал политик.

Как сообщил лидер ОГП в настоящее время создана рабочая, экспертная группа, которая прорабатывает проект закона. К концу августа планируется презентация документа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter