Марек Мигальский поддержал Лебедько

Депутат Европейского Парламента Марек Мигальский прислал слова поддержки фигуранту дела "19 декабря", лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько.

"Я хотел бы заверить Вас, что как в Польше, где я живу, так и в Брюсселе, где я работаю, мы помним о белорусских политзаключенных! Вы гордость и слава белорусского народа и всей Европы! Мы восхищаемся вашим мужеством! Мы помним о Вас , поддерживаем Вас и желаем Вам, чтобы не покинуло Вас то , что является самым главным - храбрость! Трымайцеся, сябры!" - написал в своем послании польский парламентарий, сообщает сайт ucpb.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter