Дмитрия Бондаренко требуют помиловать по состоянию здоровья

"Белорусский партизан"

Белорусы хотят потребовать от Александра Лукашенко помиловать политзаключенного Дмитрия Бондаренко по состоянию здоровья.

2 августа с 12 до 14 часов напротив президентской резиденции в Минске пройдет смартмоб акция - подача прошений на имя президента о помиловании Дмитрия Бондаренко по состоянию здоровья.

"Все приходим к резиденции с прошением о помиловании и передаем его через дежурного. При себе иметь паспорт. Тот, кто не может присутствовать на акции, может принять в ней участие, отправив прошение почтой", - сообщают организаторы акции в социальных сетях.

Прошение можно отправлять письмом с уведомлением о доставке. Адрес: 220030, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Кирова д.43 Резиденция Президента Республики Беларусь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter