Накануне парламентских выборов в Беларуси создадут партию власти

новостной портал UDF.BY

На расширенном заседании совета Могилевской областной организации РОО "Белая Русь" рассмотрели и поддержали инициативу Шкловской районной организации о преобразовании общественного объединения в партию "Белая Русь".

Об этом сообщает "Народная газета", приводя слова председателя областной организации, ректора Могилевского университета продовольствия Вячеслава Шаршунова: "За годы активной работы мы приобрели немалый опыт, авторитет среди граждан страны, выросли численно. Сейчас общественное движение насчитывает более 120 тысяч человек. Выросло наше влияние и на формирование общественного мнения, социальной атмосферы. Все это дает основания надеяться, что и в статусе политической партии "Белая Русь", выражая интересы прежде всего трудового населения страны, не утратит, а еще больше укрепит свой авторитет".

Решение о преобразовании в политическую партию будет принимать республиканский совет "Белой Руси".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter