Партия БНФ получила разрешение на съезд в ДК МТЗ

БелаПАН

Партия БНФ получила письменное разрешение Мингорисполкома на проведение съезда в ДК Минского тракторного завода, сообщил БелаПАН лидер партии Алексей Янукевич.

"Очередной съезд Партии БНФ начнет свою работу 10 сентября, при необходимости он может продолжиться на следующий день", — сказал он.

Планируется, что в работе съезда примут участие примерно 230 делегатов со всех областей страны и Минска.

Основные вопросы съезда: избрание нового руководства партии, внесение изменений в устав, а также рассмотрение стратегии деятельности организации на ближайшие два года.

В частности, изменения в устав Партии БНФ предполагают, что председательство в ней может быть ограничено двумя сроками. Кроме того, планируется увеличить срок председательства в партии с двух до трех лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter