"Революция через социальные сети" вернется в середине сентября

"Наша нiва"

"Революция через социальные сети" обещает вернуться в середине сентября. Молчаливые акции протеста имеют вновь состояться 21 сентября, сообщают организаторы "молчаливых революций" в социальной сети "ВКонтакте".

Видно, что организаторы сомневались. С одной стороны, на аватарке общины написана дата 21 сентября. С другой - ранее предполагалось, что массовая акция протеста во всей стране состоится 14 сентября, в 19 часов. Место сбора остается неизменным: центральная площадь города.

Вечера Аплодисментов проходили в Беларуси с июня по июль, каждую среду. Люди собирались на центральных площадях нескольких десятков городов, чтобы молча или через аплодисменты выразить свое несогласие с государственной политикой. Некоторые акции в Минске собирали до 5 тысяч человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter