Лебедько вылетает из Москвы в Вашингтон

www.interfax.by

Лидеру Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолию Лебедько, ранее задержанному в аэропорту "Домодедово" пограничниками, разрешили вылет за рубеж, заявил "Интерфаксу" во вторник бывший сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман.

Политик связался с руководством партии в Минске, где получили от А.Лебедько смс-ку о том, что он идет на посадку.

"Как ранее мне сообщил сам Лебедько по телефону, его задержали в аэропорту "Домодедово" сотрудники погранслужбы, не объясняя причин. Однако после того, как "Интерфакс" сообщил об этом, сославшись на мои слова, белорусскому оппозиционному политику разрешили подняться на борт самолета, вылетающего в Вашингтон", - сказал Л.Гозман.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter