Молодофронтовцы ищут пропавшего Дашкевича

Молодофронтовцы подают заявление в Генеральную прокуратуру по поводу неизвестного местонахождения и состояния здоровья Дмитрия Дашкевича.

Нынешнее местонахождение председателя МФ Дмитрия Дашкевича неизвестно. По последней информации, в понедельник Дашкевича вывезли из Горецкой колонии.

"Мы обеспокоены состоянием здоровья Дмитрия Дашкевича, так как знаем, что он уже 10 дней держит голодовку", - сообщается в обращении.

"Никакой официальной информации пока не имеем, поэтому вынуждены обращаться к вам. До сих пор обращались в Могилевское СИЗО и Департамент исполнения наказаний".

Заявление на имя генерального прокурора республики Александра Конюка подписал заместитель председателя МФ Николай Демиденко.

Во вторник появилась информация, что Дашкевич находился в могилевском СИЗО - политзаключенного должны были перевести в другую колонию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter