Янукевич: Надеюсь курс Польши и дальше будет направлен на поддержку демократии в Беларуси

UDF.BY

Обе главные политические силы, которые претендуют на власть в Польше, имеют одинаковые подходы к ситуации в Беларуси. Об этом корреспонденту сайта UDF.BY заявил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич.

Политик убежден, что что ни белорусской власти, ни независимому сообществу не следуют ожидать существенных изменений курса по отношению к Беларуси.

"По предварительным результатам выборов получается, что партия Туска побеждает, а это означает, что очень много людей, которые в минувшие годы работали с Беларусью, останутся на своих постах, а следовательно, им не придется долгое время входить в курс дел, знакомиться с ситуацией", - подчеркнул Алексей Янукевич.

Лидер Партии БНФ выразил надежду, что курс официальной Варшавы продолжится и будет направлен на поддержку всех движений белорусского общества, направленные на путь демократизации и свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter