ОГП сформировала VIP-команду

UDF.BY

ОГП сформировала команду VIP-команду из представителей интеллектуальной элиты Беларуси для продвижения Антикризисной программы, программы "Миллион новых рабочих мест" и Малой Конституции.

Как отмечает сайт сторонников ОГП, в привилегированную группу партийцев вошли Александр Добровольский, Станислав Богданкевич, Александр Соснов, Михаил Чигирь, Людмила Петина, Анатолий Павлов, Валерий Карбалевич, Зинаида Бондаренко, Василий Шлындиков, Лев Марголин и другие – всего около 30 авторитетных экспертов, политиков, деятелей культуры.

По словам руководства партии, главной задачей этой команды будет "простым и понятным языком рассказать людям о существовании позитивной альтернативы, о сущности программ по выходу из кризиса и о том, что есть партия, способная осуществить эти программы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter