Лукашенко поменял посла в России

interfax.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Чрезвычайным и Полномочным послом Беларуси в Российской Федерации Андрея Кобякова, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

Там добавили, что А.Кобяков также назначен Постоянным представителем Беларуси при Евразийском экономическом сообществе по совместительству.

Ранее А.Кобяков занимал пост замглавы администрации президента, а до этого - пост вице-премьера Беларуси.

Кроме того, по данным пресс-службы, Владимир Лопато-Загорский стал послом Беларуси в Индонезии, Андрей Молчан - в Южно-Африканской Республике, Сергей Рахманов - в Японии, Александр Семешко - в Королевстве Бахрейн (по совместительству).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter