Кампания "Рада народных депутатов" возобновляется


Старт кампании "Рада народных депутатов" был дан 7 ноября на мероприятии, приуроченном очередной годовщине Христианской демократии в Беларуси.

Как сообщает пресс-служба БХД, на мероприятии, в котором приняли участие более 40 человек, сопредседатель БХД Виталий Рымашевский рассказал об истории основания Белорусской Христианской Демократии, о том, что БХД представляет собой сейчас, а также призвал присоединяться к деятельности оргкомитета БХД.

Исполнительный секретарь БХД Денис Садовский презентовал возобновление кампании "Рада народных депутатов", которая началась в 2010 году после фальсификации властями местных выборов.

На мероприятии также стартовали две кампании по Минску: "За чистую воду", которая включает в себя сбор подписей и общественные слушания по вопросу загрязнения воды в столице, и "За семейные ценности" в поддержку семей, молодежи и здорового образа жизни.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter