Гомельскому активисту Василию Полякову дали 5 суток ареста


Весь день сегодня активистам ОГП демократической общественности Гомеля пришлось простоять возле Советского районного суда города в ожидании начала слушания дела задержанного вчера руководителя областной парторганизации Василия Полякова.

Наконец, в 17.15 информацию с места событий нам сообщил Леонид Судаленко. Судья Купрацевич дал политику 5 суток административного ареста.

"Нас обложили, - прокомментировала ситуацию партийному сайту пресс-секретарь ОГП Анна Красулина, -В последние дни, накануне Народного схода, власть объявила охоту на лидеров и активистов нашей партии в регионах. Шанцев, Бузинаев, бобруйская молодежь, теперь вот Поляков".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter