Пикет закончился у почтового ящика белорусского посольства - видео

belsat.eu

В Варшаве прошла акция солидарности с политзаключенными.

Участники пикета подписались под заявлением депутата Европарламента от Польши Марека Мигальского к властям Беларуси, в ​​котором выражается обеспокоенность состоянием Андрея Санникова, Дмитрия Бондаренко, Николая Статкевича и других узников. В нем также высказывается требование освободить и реабилитировать всех политических заключенных.

Заявление пикетчики оставили в почтовом ящике белорусского посольства.

"Торг политзаключенными - это не самый лучший выход. Нужно выставлять жесткие условия, думать об экономических, политические санкции, так как это, очевидно, воздействует", - сказала Белсату ассистентка Марека Мигальского Анна Бяляс.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter