Рыжков: У Путина имидж диктатора, как у Лукашенко - видео

UDF.BY

Российский политик Владимир Рыжков заявил, что у Владимира Путина имидж диктатора - такой же, как у Лукашенко и Назарбаева.

Об этом сопредседатель Партии народной свободы Рыжков сказал, отвечая на вопрос зрителя политического шоу "За кого" на канале "Дождь" о том, что может повредить имиджу Владимира Путина.

- У Путина такой же точно имидж, как у Лукашенко и как у Назарбаева, - имидж диктатора, который давит оппозицию, который сажает бизнесменов, который шьет уголовные дела, который покрывает своих приятелей, которые стали миллиардерами, - ответил Рыжков. - Чем Путин лучше Лукашенко? Чем Путин лучше Назарбаева?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter