Лукашенко внес изменения в состав Совета безопасности Беларуси


Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом внес изменения в состав Совета безопасности страны, включив в него главу Следственного комитета, а также новых руководителей Национального банка и Генеральной прокуратуры.

Как отмечается в указе, размещенном на сайте Национального центра правовой информации, решение о включении в состав Совета безопасности Генерального прокурора Александра Конюка, председателя правления Национального банка Надежды Ермаковой, председателя Следственного комитета Валерия Вакульчика.

Одновременно этим же указом А.Лукашенко исключил из состава Совбеза бывшего генпрокурора Григория Василевича и экс-главу Нацбанка Петра Прокоповича, сообщает "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter