Лукашенко: Мы не будем гробить проект Союзного государства

БЕЛТА

Союзное государство Беларуси и России не исчерпало своего потенциала. Это подтвердили сегодня президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев на заседании Высшего Госсовета.

"Когда мы договаривались с Дмитрием Анатольевичем о том, что мы должны провести Высший Государственный Совет, мы отметили с ним, я уже имею право раскрыть секрет, что мы не будем гробить проект Союзного государства, а наоборот будем развивать. Это была наша договоренность три месяца тому назад, когда мы начали подготовку к этому Высшему Госсовету", - сказал Александр Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter