Лукашенко потребовал, чтобы в новый состав парламента были избраны дееспособные депутаты


Президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник встретился с председателем Совета Республики Национального собрания Анатолием Рубиновым, где, в том числе, обсуждалась тема подготовки к предстоящим в 2012 году парламентским выборам, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
"Парламентские выборы должны пройти на высоком уровне, должен быть сформирован дееспособный парламент, который будет трудиться на благо нашего общества и государства", - отмечается в сообщении, переданном в агентство "Интерфакс-Запад".

В ходе встречи, информирует президентская пресс-служба, речь шла о том, что кандидатами в депутаты должны стать "наиболее активные граждане, кто хорошо знает ситуацию на местах, умеет смело отстаивать свою позицию, выдвигать предложения, инициативы, кто действительно беспокоится за благо народа".

Новости по теме

    Лукашенко рассказал, кто должен быть в парламенте

    На встрече с нынешним председателем Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимиром Андрейченко президент Александр Лукашенко рассказал, как относится к депутатам и сообщил, кто должен попасть в новый состав Палаты представителей.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter