Милиция разыскивает активистов "Европейской Беларуси"


14 декабря по месту прописки в Новополоцке к активисту гражданской кампании "Европейская Беларусь" Сергею Лыскову приходили сотрудники милиции в штатском.

Беседовали с матерью активиста. Уточняли место работы, с кем общается, привозит ли из Минска какие-нибудь материалы, приглашали Сергея к себе на беседу через мать, сообщает пресс-служба "Европейской Беларуси".

Вчера днем также приходил участковый по месту прописки в деревне Казимировка к активисту кампании Роговскому Олегу и задавал те же вопросы, а также он интересовался местом жительства и деятельностью Олега в Минске, объяснив матери, что хочет провести с Олегом беседу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter