Ирина Халип вместо Плошчы пойдет 19 декабря в милицию


Супруге экс-кандидата в президенты вручили повестку в милицию на профилактическую беседу, которая должна состояться вечером 19 декабря.

"Ко мне пришел участковый, который сказал, что должен вручить мне под роспись повестку. Там написано, что я должен явиться 19 декабря в 18 часов в уголовно-исполнительную инспекцию своего Партизанского района на беседу о том, как я выдерживаю условия отбывания наказания, а также для дачи каких-то объяснений относительно моего образа жизни и поведения", - рассказала Ирина Халип в интервью "Радыё Свабода".

Ирина Халип считает, что время разговора выбран неслучайно, ведь именно в этот вечер люди будут вспоминать события 19 декабря 2010 года и зажигать свечи в честь политзаключенных, которые до сих пор находятся в тюрьмах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter