Марине Адамович предоставили свидание с Николаем Статкевичем


Марине Адамович, невесте экс-кандидата в президенты Николая Статкевича, предоставили свидание с ним на одни сутки.

Об этом сообщил БелаПАН блогер Андрей Кабанов, который 20 декабря ездил вместе с Адамович в шкловскую колонию № 17 (Могилевская область), где содержится Статкевич.

Сегодня должна состояться свадьба Статкевича и Адамович. "Мы вместе посетили загс, сотрудница загса при нас выясняла условия проведения свадьбы в колонии. Оказывается, кроме Статкевича и Адамович там планируется еще одно бракосочетание. Когда все вопросы были выяснены, Адамович отправилась в колонию, оставив у меня свой телефон", — сказал Кабанов.

По его словам, в колонии Адамович разрешили свидание со Статкевичем на протяжении суток. "Завтра в 8.00 Адамович должна покинуть колонию. Но само предоставление свидания означает, что их брак состоится. По крайней мере, я на это очень надеюсь. В любом случае все подробности мы узнаем завтра утром", — сказал Кабанов.

Напомним, по уголовному делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года Статкевич приговорен к шести годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter