Радьков: Работа по преобразованию "Белой Руси" в партию ведется постоянно

UDF.BY

Республиканское общественное объединение "Белая Русь" примет участие в кампании по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Как заявил руководитель объединения Александр Радьков на заседании президиума, "мы обязательно примем участие в избирательной кампании, тем более что опыта у нас как у общественного объединения достаточно: парламентские выборы 2008-го года, выборы депутатов местных Советов и выборы президента в 2010-м году".

"Мы будем поддерживать кандидатов – членов РОО "Белая Русь", а также тех, кто стоит на близких нам конструктивных позициях", - раскрыл карты Радьков.

Говоря о перспективах преобразования в партию, руководитель движения отметил, что организационная работа ведется постоянно: дорабатываются устав и программа, проводится соответствующая работа предложениями и замечаниями к проектам этих документов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter