Эксперт: Кремль может "кинуть" Лукашенко


Александр Лукашенко может лишиться обещанных россйиским руководтвом дотаций, считает российский политолог Кирилл Коктыш.

"Те изменения, которые происходят сейчас в России (а президент Медведев уже сделал сильные и широкие шаги навстречу требованиям общественности), как показывают сегодняшние события уже не срабатывают. И это означает, что Россия будет реализовывать в большей или меньшей степени либеральные запросы. В отношении Беларуси это будет означать, что под сомнение могут поставить те соглашения, которые подписал насчет российской помощи и дотаций. То есть выделение тех денег и льгот, которые Беларусь хочет получить в течение двух ближайших лет, может быть поставлено под вопросом," - сказал эксперт в интервью "Радыё Свабода".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter