Николай Козлов: хамили, невзирая на звания


Вчера после пяти суток административного ареста был освобожден Николай Козлов, известный тем, что, будучи подполковником милиции, противодействовал фальсификации результатов парламентских выборов.

19 декабря вечером он был задержан в центре Минска на переходе возле универсама "Центральный". Его просто выдернули из толпы прохожих. Выяснилось, что он, якобы, сквернословил в адрес журналистов и участников акции. Хотя до места проведения акции он даже не успел дойти.

Несмотря на то, что Николай Козлов был старше по званию, чем те, кто его задерживал и содержал под стражей, никакого уважения и, тем более, корпоративной солидарности с человеком, отдавшим много лет работе в правоохранительных органах, не было и в помине. Особенно отвратительным было отношение в Московском РОВД – по словам самого Николая, такого хамства он не припомнит.

На Окрестина отношение было подчеркнуто вежливым, но строгим, сообщает сайт ОГП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter