Олега Корбана свозили на экскурсию в КГБ

"Белорусский партизан"

Утром 30 декабря активиста ОГП Олега Корбана забрали сотрудники КГБ. И допросили, интересуясь, кто готовит на новый год экстремистские акции. Об этом Олег корбан сообщил в Фэйсбуке.

"Сегодня утром приехали за мной. Отвезли в центр. КГБ на беседу. Очень "важные сотрудники" спрашивали, знаю ли я о том, кто готовит на новогодние праздники экстремистские акции, потом предупредили, что я несу личную ответственность за всех МД в эти дни. Пока был там, другие опера кому-то звонили и отправлялись ехать за кем-то, то ли чтобы захватить на такие же беседы или сразу передавать на сутки", - написал активист.

Олег Корбан проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу о массовых беспорядках. Уголовное дело прекращено.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter