Активиста "Говори правду!" Павла Виноградова хотят посадить на сутки


Активист кампании "Говори правду!" Павел Виноградов находится в милиции.

Как сообщает сайт zapraudu.info, Виноградов был вызван сегодня в Московский РОВД к 13.00 для "воспитательно-профилактической беседы".

Виноградов сообщил, что беседа была недолгой. По его словам, милиционеры вели себя так, как будто бы не знали, что с ним делать. После беседы сотрудникам милиции заявили, что им необходимо составить протокол, который, как известно, составляется при допросе свидетеля или подозреваемого. Некоторое время Виноградов не выходил на связь. Когда с ним удалось связаться, активист сообщил, что его обвиняют в нецензурной брани и хотят посадить на сутки.

В настоящее время связаться с Виноградовым не удается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter