Для голодающего Коваленко в СИЗО не приняли даже воду

"Еврорадио"

У жены политического активиста снова не приняли передачу.

Витебский член КХП-БНФ Сергей Коваленко уже шестнадцатый день держит голодовку. Так он протестует против необоснованного, по его мнению, обвинения в уклонении от отбывания наказания. По словам Елены Коваленко, ее мужу снова не разрешили передать питьевую воду. Женщина считает, что со стороны администрации СИЗО такое отношение к человеку, который держит голодовку и имеет ряд хронических болезней, похоже на издевательство.

Елена Коваленко хочет добиться встречи с мужем, чтобы уговорить его остановить голодовку. Женщина серьезно обеспокоена состоянием его здоровья, на котором может очень плохо сказаться долгосрочный отказ от пищи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter