Лебедько: Не стоит ждать чудес от одной резолюции

ucpb.org

Счетом 119:10 в пользу справедливости и надежды назвал резолюцию по Беларуси, принятую вчера Парламентской Ассамблеей Совета Европы, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько на своей странице в социальной сети Facebook.

По данным политика, среди "десятки" пятеро российских депутатов, двое из Азербайджана, двое из Сербии и один молдавский коммунист.

"Парламентская Ассамблея Совета Европы - это не лампа Аладдина, потерев которую, можно рассчитывать на исполнение любых желаний. Как, например, демократия по образцу Канады или зарплата по подобию Швеции. Поэтому не стоит ждать чудес от одной резолюции. Но, вместе с тем, надо понимать, что есть вещи, которые обязательны для нормальных, вменяемых людей и сообществ. Это, как чистка полости рта или переход оживленного проспекта по зебре. И нам надо быть либо здесь, и играть по общим правилам, либо там, где мы сейчас находимся, и руководствоваться понятиями одной персоны. Выбор есть всегда!", - пишет Анатолий Лебедько.

"После дискуссии на сессии ПА СЕ, хочу встретить кого-то из российских депутатов, пугавших европейцев партизанским движением в Беларуси, чтобы рассказать им о битве под Оршей", - прокомментировал лидер ОГП позицию представителей Российской Федерации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter