Станислав Шушкевич: А куда сатрапу деваться


Первый лидер Беларуси Станислав Шушкевич считает, что Лукашенко будет вынужден пойти на введение единой валюты, т.к. он является сатрапом России и проводит предательскую политику по отношению к Беларуси.

"Путин хочет, чтобы Беларусь была частью России, поэтому и заявляет об этом. Лукашенко ведет предательскую политику по отношению в Беларуси и белорусам. Я думаю, что Лукашенко вынужден будет пойти на введение единой валюты как сатрап России. Это неизбежно. Не знаю только в этот заход или следующий", - считает Станислав Шушкевич.

"Если мы хотим быть независимыми, то Лукашенко не должен быть президентом Беларуси", - сказал Шушкевич в интервью "Белорусскому партизану".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter