Халип: Я поддержу любой выбор мужа

UDF.BY

Журналистка Ирина Халип во время онлайн-конференции на "Радыё Свабода" заявила, что готова поддержать любой выбор своего мужа – экс-кандидата в президенты Андрея Санникова.

Об этом Халип сказала, отвечая на вопрос, готова ли она отказаться от политики ради спасения жизни мужа и его выхода на свободу.

– Если бы он (Санников – udf.by) сказал, что больше не хочет заниматься политикой, я бы поддержала. Если бы он вышел и сказал: я политиком был, политиком остался, политиком буду всю жизнь, я и это поддержу, несмотря на то, что нам всем пришлось перенести, – отметила журналистка.

По ее словам, причин для прекращения политической карьеры может быть только две – смерть и предательство.

– Ну и еще выбор человека. Здесь приводится пример Козулина, но Александр Козулин каким пошел в тюрьму, таким и вышел. Конечно, он изменился, ведь каждый человек меняется, и это даже не зависит от сроков. Тюрьма меняет человека, – добавила Халип.

Она также отметила, что "даже в страшных снах" не могла представить, что "власть будет бороться с целой семьей, даже с трехлетним на тот момент мальчиком".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter