За что Василий Долголев получил российскую награду - фото

UDF.BY

31 января 2012, 06:30
В ходе визита в Беларусь, который проходит в эти дни, статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин отметил, что интерес России к развитию интеграционных процессов, в том числе Единого экономического пространства, не связан с предстоящими президентскими выборами в России и не пропадет после их окончания.

Он рассказал журналистам, что российская сторона уделяет достаточное внимание развитию Союзного государства Беларуси и России, которое, по его словам, не утратило своей актуальности.

В понедельник в Посольстве РФ в Минске состоялась церемония вручения бывшему послу нашей страны в России Василию Долголеву Почетного знака "За вклад в международное сотрудничество".

Вручая эту награду, статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел РФ отметил, что на плечи послов ложится большая нагрузка и ответственность по реализации задачи по практической реализации договоренности между главами государств.

За что Василий Долголев получил российскую награду - фото

За что Василий Долголев получил российскую награду - фото

Отметим, что послом Беларуси в Москве Василий Долгалев работал на протяжении пяти лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ