Лявон Борщевский: Не может быть игры в выборы с этим режимом


4 февраля 2012, 12:49
Бывший председатель Партии БНФ Лявон Борщевский и сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец однозначно высказываются за бойкот парламентских выборов.

По словам Лявона Борщевского, власть боится только бойкота.

"Когда люди сидят в тюрьмах за политические взгляды без всякой вины, когда любая оппозиционная деятельность подавляется на корню, не может быть игры в выборы с этим режимом, даже в имитацию выборов. Это единственная возможность консолидироваться и может быть один из немногих рычагов, которым оппозиция может воспользоваться, если бы была консолидированной, для того, чтобы освободить людей из тюрьмы и улучшить условия для дальнейшего состязания", - сказал Лявон Борщевский в интервью "Радые Рацыя".

По мнению Борщевского и Северинца, не может быть игры с этим режимом и даже имитации выборов. А Павел Северинец предупреждает: те, кто пойдет на выборы и отработает кампанию с успехом - они будут первые кандидаты на посадку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ