Варшава ответила на “Уроки польского“


13 февраля 2012, 14:06
Пресс-секретарь польского МИД Мартин Басацкий прокомментировал обвинения, прозвучавшие на телеканале "Беларусь-1" в адрес Польши.

"Мы сожалеем, что власти Беларуси все время атакуют соседнюю и дружелюбную белорусам страну, вместо того чтобы улучшать условия жизни граждан Беларуси, хотя бы, например, через осуществление соглашения о малом пограничном движении с Польшей. Больше комментариев по поводу этих очередных абсурдных и основанных на фальшивках обвинений польский МИД не имеет", - сказал пресс-секретарь МИД Польши.

Как напоминает "Радыё Свабода", вчера в эфире канала «Беларусь-1» появилось очередное "расследование" Агентства телевизионных новостей. Государственное белорусское телевидение заявило, что польский МИД якобы платил деньги белорусской оппозиции для организации событий на площади Независимости 19 декабря 2010 года в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ