Лукашенко усиливает внешнюю разведку

UDF.BY
14 февраля 2012, 14:16
Руководство Беларуси приняло решение по развитию внешней разведки, контрразведки страны. Об этом президент Александр Лукашенко заявил на заседании коллегии КГБ 14 февраля.

"Не думаю, что это секрет для наших противников", – сказал президент. По его словам, произошли серьезные изменения "в связи с внешнеэкономическими и внешнеполитическими позициями государства".

– Вы знаете, что мы стали членами Единого экономического пространства, и, наверное, знаете все недостатки и то положительное, что произошло в связи с этим, – цитирует Лукашенко БЕЛТА. – Мы также члены ОДКБ. И там, в этом военно-политическом блоке, не без настойчивого влияния Беларуси происходят очень серьезные изменения.

Президент также добавил, что "определенная динамика, не новая для чекистов, для руководства страны, у нас происходит в отношениях с Западом, США, другими государствами".

Он подчеркнул, что это не может не влиять на ситуацию внутри Беларуси, и "не может не входить в компетенцию главной спецслужбы нашего государства".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ