Что скрывает Генпрокуратура?


12 марта 2012, 17:06
В Генпрокуратуре нет информации о включении в список временно невыездных из страны представителей оппозиции.

Об этом заявил 12 марта журналистам начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов генпрокуратуры Павел Родионов.

Он отметил, что граждане, которые считают, что их права нарушены, могут обжаловать принятые в отношении них решения. Однако по его словам, в прокуратуру пока подобных жалоб не поступало, сообщает БелаПАН.

Напомним, 7—11 марта в Литву не были пропущены председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько, член политсовета ОГП Александр Добровольский, лидер Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин, активист движения "За Свободу" Виктор Корнеенко и правозащитник Валентин Стефанович. По информации на 11 марта, Лебедько, Калякин и Корнеенко позже все-таки смогли "окольными путями" попасть в Вильнюс.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ