Дениса Дашкевича уволили с работы


Координатора оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия" по Рогачеву Дениса Дашкевича уволили с работы в рогачевском райпо. Об этом активист рассказал пресс-службе БХД.

С ним не продлили контракт с 13 марта.

"Прямо сказали, что за мою активность. Добавили, что "вы же сами все понимаете", - отметил активист.

Денис Дашкевич является одним из наиболее активных активистов демократических сил в Рогачеве, за что неоднократно преследовался властями. Сейчас против него возбуждено административное дело по инициативе редактора районной газеты. Вместе с тем Денис Дашкевич не прекращает своей деятельности. Так, он инициировал и проводит кампанию по возвращению в город проведение "Дожинок".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter