Нашелся паспорт, украденный у Отрощенкова


Александру Отрощенкову вернули украденный в Орше паспорт.

Произошло это, когда политик пришел в отдел миграции и гражданства Центрального района Минска для оформления документов на получение нового паспорта.

Сергей Калякин пару дней назад запустил процедуру получения нового паспорта, но ничего не может пояснить о судьбе документа, пропавшего в ходе спецоперации силовиков в Орше.

Ничего не известно о судьбе двух паспортов, украденных у Анатолия Лебедько. Впрочем политик не проявляет признаков беспокойства.

"На каждое глупое действие можно предложить разумное противодействие", - так прокомментировал ситуацию в интервью сайту ucpb.org лидер ОГП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter