Андрей Санников: Я в нормальном состоянии


4 апреля 2012, 23:54
4 апреля Андрея Санникова в витебской колонии "Витьба-3" посетил адвокат.

- С Андреем встретилась его адвокат, и они почти три часа работали над документами. Насколько я знаю, изучали отчет ОБСЕ по событиям 19 декабря и всех декабрьских делам. Знаю, что они поработали плодотворно. Известно, что о себе Андрей рассказать не мог, потому говорить о себе ему запрещено. Только сказал, что на здоровье особо не жалуется, находится в нормальном состоянии, - рассказала "Радыё Свабода" супруга политзаключенного Ирина Халип.

Бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова держат в колонии "Витьба-3", его направили работать на швейное производство. Несколько раз встречи Санникова с адвокатами не происходили, так как у администрации колонии говорили, что Санников в данный момент работает на производстве. В коротких письмах, которые иногда получают родственники заключенного, он почти ничего не пишет о себе и работе в колонии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ