У Лебедько есть третий паспорт?

UDF.BY
5 апреля 2012, 10:52
Несмотря на отсутствие паспорта лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько сегодня ночью успешно преодолел государственную границу и беспрепятственно оказался в столице России.

"В Москве снег в полколена, и никаких запахов весны", - написал политик в Фейсбуке.

Как писал UDF.BY, в ночь на 28 марта Анатолий Лебедько вместе с лидером Партии "Справедливый мир" Сергеем Калякиным и координатором кампании "Европейская Беларусь" Александром Отрощенковым был снят с московского поезда в Орше.

Политиков обвинили в мелком хулиганстве и присудили по 10 базовых величин штрафа. При этом паспорта оппозиционеров волшебным образом куда-то исчезли. Причем, у лидера ОГП отобрали сразу два белорусских паспорта...

"И снова здравствуй, Орша! Присыпанный снегом вокзал. И тишина... Дважды в одну воронку снаряд не падает", - пишет Лебедько и философски замечает. - Волков бояться – в лес не ходить".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ