Лукашенко обещает рассмотреть вопрос о помиловании Санникова и Бондаренко


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время рассмотрит вопрос, касающийся помилования обратившихся к нему политиков, осужденных за события 19 декабря 2010 года.

"Тот, кто сам попросил помилования, в ближайшее время я рассмотрю эти вопросы. Просто в ближайшее время. Меня никто не упрекнет, что я свои обязательства или обещания не выполняю", - отметил А.Лукашенко в четверг на совещании по вопросам внешней политики.

"Мы примем решения по некоторым лицам, которые в конце концов осознали пагубность собственной позиции и политики в отношении собственного государства", - сказал президент, сообщает "Интерфакс-Запад".

Как писал UDF.BY, среди оппозиционных политиков, написавших прошение о помиловании на имя Лукашенко, экс-кандидат в президенты Андрей Санников и его доверенное лицо Дмитрий Бондаренко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter