Милинкевича сегодня не выписали из больницы


Политик на прошлой неделе сломал руку. Врачи сегодня решили оставить его под наблюдением. Об этом Еврорадио сообщила жена Александра Милинкевича Инна Кулей.

Инна Кулей: "Самочувствие неплохое, нормальное. Но пока что не отпускают домой, поскольку есть температура и неизвестно, как составляются сломанные кости. Поэтому некоторое время еще будет под наблюдением... Планировали, что если все хорошо, то сегодня могут выпустить... Но, к сожалению, пока что нет".

Напомним, перелом руки лидер движения "За свободу" получил в Минске вечером 5 апреля. Он поскользнулся на ступеньках на выходе из ЦУМа. Лечение Александр Милинкевич проходит в 6-й столичной больнице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter