Политолог: Власти Беларуси строят из себя дураков


9 апреля 2012, 15:03
Заявление Сергея Мартынова о возможном возвращении послов ЕС прокомментировал для сайта движения "За свободу" политолог Алесь Логвинец.

"Похоже на то, что Минск начинает спецоперацию "возобновление разговоров о диалоге с Западом". Возможно, маятник уже идет в обратную сторону. Несмотря на защиту Кремля ситуация внутри страны не улучшается, а новые и прежние фигуранты списка невъездных в страны ЕС, видимо, не очень счастливы", - отметил Логвинец.

Вместе с тем, по его мнению, "режим очень заботится о сохранении лица внутри общества и среди номенклатуры". Поэтому, говорит Алесь Логвинец, "теперь мы слышим пустой барабанный бой по поводу готовности к диалогу".

"Это советские штампы, которые отражают незнание и нежелание знать, как делаются дела в цивилизованном мире. Власти Беларуси строят из себя дураков, так всех убеждают, что диалог нужен Западу, а не режиму", - сказал политолог.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ