В Гааге вспомнили о Беларуси

svaboda.org

В Гааге у здания белорусского посольства в Королевстве Нидерланды прошла акция солидарности с белорусскими политзаключенными.

Ее участники держали плакат с лозунгом свободы для всех политических заключенных Беларуси. Акция вызвала интерес прохожих, а водители некоторых автомобилей сигналили в знак поддержки. Акция была организована гражданской инициативой "Мы помним".

"Мы выражаем свою радость в связи с освобождением Андрея Санникова и Дмитрия Бондаренко, но одновременно глубоко обеспокоены тем, что остальные белорусские политические заключенные уже длительное время находятся за решеткой", - сказала активистка кампании "Мы помним" Валерия Красовская.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter