Лукашенко: На некоторых предприятиях начинает подрабатывать “пятая колонна“


17 апреля 2012, 17:27
Президент Беларуси Александр Лукашенко требует от правительства решения вопросов на проблемных предприятиях, работников которых оппозиция призывает выходить на улицы.

"Вопрос в том, что там работают люди и на некоторых этих предприятиях, как я вижу, уже начинает подрабатывать "пятая колонна", подбивать, звать людей на улицы. Слава Богу, наши люди разумные. Но, тем не менее, мы не должны давать подобные поводы и превращать предприятия в объект некой политической борьбы, как это творится у наших соседей", - заявил А.Лукашенко во вторник, встречаясь с премьер-министром страны Михаилом Мясниковичем.

"Меня интересует, как выполняются мои поручения по проблемным предприятиям. Я не скажу, что это катастрофа или что это крупные предприятия. Но есть пара-тройка средних предприятий, есть мелкие предприятия", - отметил глава государства, сообщает "ИнтерФакс-Запад".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ