Лукашенко: Мне терять нечего


21 апреля 2012, 14:48
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что существующие финансово-экономические проблемы на ряде предприятий будут решены и там не стоит бояться каких-либо социальных потрясений.

"Я ничего не боюсь, мне бояться нечего. Я - человек решительный, мне терять нечего", - сказал А.Лукашенко журналистам в субботу в Минске.

"Если чего-то и боюсь, то только мнения народа, моих избирателей. Я их мнение ценю и уважаю", - сказал президент. По его словам, "если рабочий человек говорит, что что-то не так, то я на это реагирую. Как я реагирую, вы знаете", - цитирует А.Лукашенко "Интерфакс-Запад".

Между тем, по его словам, "всех на руках больше носить не будем". "Есть производительность труда – забирайте деньги в зарплату", - заявил А.Лукашенко, подчеркнув, что больше никто в стране пустые деньги печатать не будет. "К чему ведет печатание денег, вы знаете, почувствовав отчасти во время финансово-экономического кризиса", - отметил глава государства. По его словам, "это гробит всякое производство, если люди получают незаработанные деньги".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ