"Коалиция шести" обсудила регламент деятельности и принятия решений

ucpb.org

2 мая состоялось заседание политического совета "Коалиция шести", на которой был обсужден ряд вопросов насущной деятельности коалиции.

– Прежде всего, обсуждался регламент деятельности, совместного принятия решений, – рассказал ucpb.org участник заседания, заместитель председателя ОГП Лев Марголин. – Обсудили план модернизации Беларуси, который был предложен Евросоюзом, коалиционные подходы к нему. Также был поднят вопрос сотрудничества политических партий с представителями неправительственных организаций и экспертного сообщества. По всем вопросам приняты соответствующие решения.

В заседании приняли участие представители ОГП, Партии БНФ, Белорусской партии левых "Справедливый мир", оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", движения "За Свободу".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter