Лебедько: Нами правит партия лжецов

ucpb.org
16 мая 2012, 11:04
"Кроме того, 15.05.2012 на площадке у магазина "Радзивиловский" будет проводиться ремонт существующих и устройство дополнительных парковочных мест. В этой связи проведение массового мероприятия будет создавать помехи для пешеходного и транспортного движения, а также для бесперебойного функционирования организаций, расположенных по данному адресу".

Это ответ заместителя столичного мэра И. В. Карпенко заявителю пикета "За честные выборы без Лукашенко" гражданину Анатолию Лебедько.

Лебедько: Нами правит партия лжецов

А на иллюстрации - площадка перед магазином "Радивиловский" сегодня утром. Никаких признаков строительных работ. Свежевыкрашенные бордюры, разметка для авто. Ни строителей, ни бульдозеров.

"Что все это значит? Только одно. В Минске правит партия лжецов. И господин Карпенко один из ее представителей. Мы их не выбирали!!!" - пишет в своем блоге в сети "Фейсбук" лидер ОГП.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ